Рецепт с фото щи из щавеля

Курицу вынуть из бульона, отделить мясо от ключиц и нарезать.

Отвар произнести через марлю. Щавель перебрать, вымыть, отрезать стебли и мощно нарезать. Картофель вымыть, освободить и нарезать кубиками. Лук обокрасть и мелко нарезать. Морковь вымыть, прополоть и повредить на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить около 3 джинсовые кеды фото секунд. Добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости овощей. Отвар довести до кипения, положить овощ и гнать 15-20 минут, до готовности. Подкинуть обжаренные лук с морковью, перемешать и готовить около 4-5 минут....

Легкий суп со щавелем и яйцом рецепт – супы. «афиша-еда».Легкий суп со щавелем и яйцом пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 185 ккал. Автор: маргарита в.
Щавелевый суп без мяса рецепт с фото пошаговое.Готовим щавелевый суп без мяса. Я предлагаю приготовить простой, быстрый, вкусный и легкий суп из щавеля!. Легкий не только в плане процесса.

рецепт с фото щи из щавеля
рецепт с фото щи из щавеля
рецепт с фото щи из щавеля
рецепт с фото щи из щавеля
Новые галереи:

7 Comments

  1. Таня Мороз

    Если щи на мясном бульоне сварите бульон, положите в него нарезанный картофель, сварите до готовности, добавьте приправ, отдельно нашинкуйте щавель, крапиву, зелень (зелёный лук, укроп, петрушку), распустите постоянно помешивая в суп.

  2. Mam Zel

    С помощью обычной пластиковой бутылки!. Картошка, лук, вареные яички, а щавель в последнюю очередь. Можно на бульоне варить. Кому как. Щавелевые щи. Берете воду, соль, рубите туда щавель и варите. Чем больше щавеля, тем больше кислит. По.

  3. Кукуша Кукуша

    4 средних помидора 1 средний огурец 1 корень сельдерея 1 зеленый перец (в идеале по половинке зеленого и оранжевого) растительное масло (в идеале оливковое) соль перец чистим и нарезаем кубиками. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем так.

  4. Цветочек :)

    Суп из щавеля ( из старых рецептов, но с моими изменениями) сварить мясной бульон, добавить немного картошки. Лук, морковь и любые коренья очистить, нарезать мелко и слегка поджарить на масле. Затем прибавить муку и снова слегка.

  5. Зима

    Варите бульон, делаете зажарку, добавляете картошку, подвариваете, потом зажарку (хотя сейчас и без нее можно, просто морковка и лук), я перетираю с солью щавель (только листики. Без ножек) и добавляю уже в выключенный суп, даю.

  6. Я

    Дети просят суп из крапивы. Завтра приготовлю. Очень вкусный. Из щавеля наверное так же готовится 1,5 2 литра бульона, пара-тройка картофелин, морковочка обжаренная с лучком и 200 грамм щавеля. 1 яйцо. Щавель не варится, а кидается.

  7. волк

    Щавель, вообще-то, мужского рода, поэтому "с щавелем". Я обожаю холодный щавелевый суп. В подсоленный кипяток забрасываю нарезанный не мелко щавель, как снова закипит выключаю, остужаю. Заправляю щавель вареными яйцами (режу кубиком),

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно