Целые баклажаны маринованные на зиму рецепты с фото

Спасибо за прописку. На указанный вами обрат было отправлено руно с инструкциями, следуя каким, вы сможете окончить фиксацию и использоваться услугами сайта для зарегистрированных абонентов.

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам вы не наварили письмо с подтверждением прописки напишите нам: [email protected] Ru.... своими руками для дома и дачи фото

Баклажаны (более 100 рецептов с фото) рецепты с.Баклажаны являются ценными источниками белка и активно используются в кулинарии. На востоке их называют. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон. Баклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской. Категория:
Заготовки из баклажан: "золотые рецепты" домашний ресторан.14 янв 2013. Проверенные заготовки на зиму из баклажанов: рецепты с фото. Читайте также: маринованные баклажаны «мозаика»: самый вкусный рецепт!. Подробный рецепт с фото как приготовить баклажаны на зиму с морковью, луком и чесноком «полосатики», можно посмотреть здесь.

целые баклажаны маринованные на зиму рецепты с фото
целые баклажаны маринованные на зиму рецепты с фото
целые баклажаны маринованные на зиму рецепты с фото
целые баклажаны маринованные на зиму рецепты с фото
Новые галереи:

8 Comments

  1. Валентина Тимофеева

    3 кг баклажан на 2-6 частей, 1,5 кг перца соломкой, 6 морковок натереть, 2,5 кг помидоров на м/рубке, 2-3 головки чеснока. Вскипятить сок, 1 стакан масла, 1-1,5 стакана сахара, 2 ст. Л. Соли с горкой. + морковь, кипятить 15 минут, + ост.

  2. Arven Armen

    Баклажаны маринованные целые очищенные баклажаны кладут в кипящую воду на 5 минут. Остужают, режут на кубики. Добавляют масло, уксус, давленый чеснок и петрушку. Солят и перемешивают, накрывают тарелкой, придавливают гнетом и кладут в.

  3. Машуля

    Икра из баклажанов (заготовка на зиму) сезон свежих овощей также становится сезоном заготовки на зиму. Из баклажан маринованных, например, часто готовят отличную острую закуску. Есть и другие рецепты. Из баклажанов на зиму замечательно.

  4. Sophie Nurdini

    Жареные баклажаны, начинённые пастой из грецких орехов. Сверху украсить зёрнами граната и листиками петрушки. Или займи у кого-то денег или не устраивай этот цирк!. А то это не уважение к гостям!. Они подарки принесут, а ты им по блину с.

  5. Я Умница

    Не солить на зиму, а просто закуска. Баклажаны порезать кружками, 0,5 см толщиной. Обжарить в подсолнечном масле (масла побольше) с двух сторон. Порезать укроп, чеснок мелко пошинковать (не через чеснокодавку), помидоры порезать тонко,

  6. алексанндр коростелёв

    Вам рецепты или способы?. А способы можно мариновать, можно бланшировать, можно солить, можно соте, можно рагу и так далее!!. А рецептики мои личные очень вкусно: маринованные баклажаны. Потом зимой вытаскиваю с луком и с маслом.

  7. Busjka

    Это жуть. Путин со вкусом дерева баклажаны вообще похожи на грибы вкусом, особенно при определенных способах приготовления. Правда, уксус, ароматизатор, и жрите на здоровье жареные баклажаны с луком и правда имеют вкус жареных грибов.

  8. Alice Fox

    Как всегда не довольны, климат на урале гнилой еще как, в этом году вообще все росло как на дрожжах, даже арбузы выросли, хотя у нас им не климат. А помидоры вообще не знала куда девать, пришлось очень много сока сделать, да томатный.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно