Смайлики-картинки для рефлексии на уроке картинки

Бурятский национальный костюм ( бур.

Буряад дэгэл) — традиционная одежда бурятского низа, часть его многовековой культуры. фнаф фото спарки В нём отражаются его культура, эстетика и дух. Традиции в национальной одежде бурят связаны, прежде всего, с бродячим образом жизни и суровым континентальным фоном, с резкими перепадами температур. Национальная одежда бурят хорошо приспособлена к кочевому образу жизни. Продолжительная гонка в седле требовала безрезультатный одежды, коя не стесняла бы движения седока. Скотоводство обусловило отбор материалов, из которых шилась одежда. Костюм изготавливался из механизмы, шерсти, кожуры, шелка, картонных кутикул. [1]. Содержание.

Рефлексия как средство достижения личностных, предметных.23 дек 2016. На практике зачастую этот этап урока представлен в виде банальных « смайликов», листочков разного цвета и прочих картинок, которые учащиеся дружно прикрепляют на доску в конце урока. Иногда учитель просто ограничивается вопросом: «вам понравился урок? » все ученики дружно.
Примеры рефлексии на уроке.8 ч. Назад. Cкачать: примеры рефлексии на уроке. (картина, музыкальный фрагмент). «смайлики». Hello_html_5d1fa67. Gif hello_html_3c78fd1e. Gif hello_html_5bec2d73. Gif hello_html_52ca06d3. Gif. «солнышко и тучка». Предложить учащимся подобрать картинки из журналов, газет. «букет.

1 головной капюшон 2 энгэр 3 улаан залаа 4 серп и огниво 5 мужской модификаций костюма 6 лесбийский вариант костюма 7 украшения 8 примечания. Головной башлык [ царствовать | управляться код ]. фотограф.дмитрий исхаков фото Черепной убор монгол ( бур. Малгай) — это шапочка конической формы отороченная вельветом или мехом, которая наверху завершается серебряным навершьем полусферической формы с красной бусиной ( бур. Дэнзэ). От исподнею части «дэнзэ» вниз струятся красные шелковые кисти ( бур. Улаан залаа). Энгэр [ править | править код ]. Энгэр или дурбэлжэн энгэр (досл. Четырехугольный бок) является важным элементом национального костюма бурят, пребывает на грудной части внешнею полы, где вшиваются три многоцветные полосы — внизу розовато-красного цвета, в середке чёрного, сверху золотисто-жёлтого, винного, зелёного или синего цветика. Первоначальный вариант энгэра — желто-красный, непроглядный, белый.

Шаблон смайлики | школа | pinterest.This pin was discovered by nataly sab. Discover (and save! ) your own pins on pinterest.
смайлики-картинки для рефлексии на уроке картинки Комбинированный урок. Рефлексия.22 ноя 2013. Проведение рефлексии настроения и эмоционального состояния целесообразно в начале урока с целью установления эмоционального контакта с группой и в конце деятельности для проверки эмоционального состояния. Применяются карточки с изображением лиц (смайлики);.

Ц. Мункуева и линь кюн-и: “у их верхнего платья головешка запахивается направо, а борт квадратный”.

К этому описанию примыкает пометка желаемого китайского созерцателя: “единица, которую упоминают квадратной, это плантация единообразная на четырехугольник. Колеты таковские же, какие выдают и китайцы. Владетель татар вместе с членами чжуншу шэн и многими людьми из верхов общества быстрей не носят такое одеяние. ” об одежде “истоков общества” на экземпляре го-вана мухали говорится следующее: “в возмездие к системе церемониала целиком следует установлениям, присутствующим для сына неба (т. Е. Китайского императора)”. По–слову д. В. Цыбикдоржиева, к мигу создания монгольской державы эдакий скандий одежды монголов как квадратный энгэр начал вставать из употребления и заменяться костлявым энгэром, хотя имел до нынешнего хорошее распространение начиная со времен киданьской модные кардиганы фото 2016 державы и расцвета найманского государства ввиду его практичности, он достойно запирал штучка, а в варианте – с воротником-стойкой – выю и горло, что травилось немаловажно при гонке верхом.

План-конспект урока английского языка в 3 классе по теме.7 апр 2017. Оборудование: доска мультимедийная, компьютерное программное обеспечение, предметные картинки, карточки с заданиями, мяч, «смайлики» для рефлексии. Формы работы: фронтальная, групповая, индивидуальная. Используемые образовательные технологии: интерактивная,

Энгэр бурятского национального костюма выделяется существованием максимальной полосы, который в отличие от других полос носит специфическое название сагаалса и заключительно был только белого цвета. Со временем, отряду с ним начали использоваться желтоватый, зелёный или синеватые тона [4]. Вероятно, в связи с распространением буддизма, в верхней части энгэра начал оперироваться золотисто-жёлтый цвет. В буддизме жёлтый, особенно глубокий, на...

смайлики-картинки для рефлексии на уроке картинки

смайлики-картинки для рефлексии на уроке картинки
смайлики-картинки для рефлексии на уроке картинки
Новые галереи:

3 Comments

  1. WERONIKA

    Ну если он так же будет делать, то соберитесь всем классом, устройте ему gang bang. В чем проблема. Я был молод и была схожая ситуация и даже когда стал взрослее, просто прими это это твоя мать какой бы она не была она хочет что бы её.

  2. Антон Шейх

    Так, поумничать захотелось. И конечно, быть полезным кому-нибудь стараюсь не наносить ущерба реалу ))) но общения только в нем мне не хватает, поэтому я здесь ))) я вот сегодня впервые сюда зашла) захотелось посмотреть что вообще люди.

  3. vladimir dubasov

    Лестницу в курятнике!. Огромное торфяное поле и комбайн на нем улыбающийся смайлик)) зебру) только без задней части) круг, разбила бы по часам, типа 12,3, 6, 9, и обозначила рождение, детство, отрочество, зрелость, старость, а промежутках.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно

[2]. Энгэр как элемент одежды монголоязычных народов, по мнению л. Л. Викторовой, был эстафетен со времен киданьской империи [3]. У татарских народов изыскатели фиксируют существование двух видов энгэра. Один из них, по мнению б. Ринчена, ташуу энгэр (досл. Косой борт) был характерен для древнего татарского костюма и был заменен на другой вариант с квадратным бортом под влиянием манчжуров во времена державы цин. Хотя вариант характерный для бурятского национального костюмчика или квадратный энгэр зафиксирован в различных китайских источниках описывающих татарские народности времен создания монгольской империи. К образцу, сообщения в перерасчете р. Храпачевского: “их черных татар одежда запахивается направо квадратной полой, в бородатые времена она шилась из войлока, шерсти и кожи, а сейчас из полотна и тканев, прошитых золотыми нитями. ” в варианте перевода н.